aqualena (aqualena) wrote,
aqualena
aqualena

Categories:

Признание в любви Mary Dipnall.

Сегодня у нас мороз (ночью, если верить прогнозу, будет -23) и светит яркое солнце. Почему бы не добавить немного ярких красок другого сезона? Зимних пейзажей в блоге было уже довольно много, и капелька лета не будет лишней. Тем более, что каждый следующий день приближает его наступление:).


Творчество британской художницы Mary Dipnall - это признание в любви к природе. Её работы, живые и красочные, наполненные солнцем - настоящий подарок для любителей английских сельских пейзажей. Mary родилась в Портсмуте в 1936 году. Талантливая самоучка, Мэри начала писать картины в зрелом возрасте, после рождения сыновей. В 1980 году состоялась первая выставка её работ в Лондоне. Она привлекла внимание публики и прошла успешно. Художница регулярно выставляет работы в галереях своей страны.



































Tags: mary dipnall, искусство, художник
Subscribe

Posts from This Journal “художник” Tag

  • Всё краски осени.

    Небольшая подборка картин с осенними пейзажами и особенным настроением этого сезона. Charles White Несколько картин Eugene Lushpin…

  • Помечтаем о весне!

    Сегодня будет подборка картин о прекраснейшем времени года - весне. Вы могли бы спросить, а с чего вдруг в январе месяце, так рано, мне захотелось…

  • Английский художник Thomas Edwin Mostyn. Романтизм.

    Мое знакомство с творчеством этого художника началось с двух картин. Первая - девушка с украшением. Вторая - девушка у окна со шкатулкой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments