aqualena (aqualena) wrote,
aqualena
aqualena

  • Mood:

Фрактальная жизнь в уходящем году и немного праздничного настроения!

Подводя итоги жизни с фракталами:) в 2014-м, могу сказать, что она была разнообразной и всегда в удовольствие. Одно время (как наследие года 2013-го) меня буквально преследовали по пятам и манили мандельброты, как результат получилась большая серия, лишь часть её добралась до сети. Потом на смену пришло немного цветов, а после была абстракция. Дальше случилось то, чего никогда не ждёшь - я опять осталась без рабочей машины, а следовательно, заниматься графикой стало весьма проблематично. На уцелевшей машинке с экраном размера планшета:) мало какую программу можно запустить, однако кое-что мне удаётся:), но всё же, проблему надо решать. Хотя сейчас это ещё более непросто, чем летом. Ну посмотрим, время, как обычно, покажет.
Долго думала, какой фрактал может подойти для праздничного настроения и наконец решила - вот он:), хоть и не ёлочка, но огоньки помогут создать нужную атмосферу.

Ещё раз - с наступающим Новым годом! И пусть он будет добрым ко всем нам!!!
Tags: итоги, новый год, фракталы, фрактальная графика
Subscribe

  • Собака - лучший друг.

    Просто подборка работ и обработки фото.

  • Понедельник.

    Начинается новая неделя. Как обычно, непростой день понедельник. Пусть всё будет благополучно и хорошо на этой неделе. Ведь так хочется не просто…

  • И снова фрактально.

    Иногда случается возвращение к истокам. Для меня это всё-таки фрактальная графика. Работ всего три и они не претендуют на что-то особенное. Но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments