aqualena (aqualena) wrote,
aqualena
aqualena

Categories:

Немножко фракталов из архива 2013-начала 2014 года.

Находясь в длительном отпуске, в том числе и фрактальном :) решила побродить по своим архивам. Выбрала цветочную тематику, в итоге пока несколько старых работ:
Эту работу сделала в начале года специально для конкурса в Гильдии Фрактальщиков  сайта demiart.ru
"Перекидной календарь". Таким мне ещё зимой представилось жаркое лето этого года. Именно Июль! И ведь оказалась права:)
Жаркое лето 2014

Два следующих фрактала предназначались для использования в качестве открыток для дня Влюблённых - для сайта deviantart.com, они отчасти похожи, находилась в поисках образа:). ОДна из открыток попала в конкурс Валентинок и использовалась по назначению, что мне было очень-очень приятно :)
Влюблённым, В поисках образа:)

Влюбленным. Февраль 2014 года.

а эту работу делала специально к Пасхе 2013 года (чистый фрактал, без коллажирования) на яндексе, для друзей и клуба "Мандалы и фракталы" я.ру.
К Пасхе 2013 год.


Tags: aqualena, demiart, deviantart, ultra fractal, авторская работа, компьютерная графика, фрактал, фракталы, фрактальная графика
Subscribe

  • Ожидание нового дня.

    Каждое хорошее утро обещает добрый день. В котором должно быть только хорошее. Пусть ваши дни приносят радость открытий, приятные события, яркие…

  • Новый день.

    Сегодня в северном городе светло и безоблачно с самого утра. В окна заглядывает ещё яркое, но уже осеннее солнце. Возможно, будет Бабье лето и такое…

  • Всё краски осени.

    Небольшая подборка картин с осенними пейзажами и особенным настроением этого сезона. Charles White Несколько картин Eugene Lushpin…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments