aqualena (aqualena) wrote,
aqualena
aqualena

Categories:

Вершина айсберга или верхний пост.

3 part 23 11.gif
Сама не верю, но вот и настал день, когда я созрела сочинить самый верхний пост. Тот самый, который призван рассказать возможному посетителю и читателю блога об авторе и нести в себе некую информацию. Начну с некоторых пояснений. Изначально этот блог существовал на другом ресурсе - Яндекс.ру, который закрылся в 2014-м году. Все блоги по договорённости с lj и желанию пользователей перенесли сюда.
Мой ник aqualena существует уже довольно давно - с момента регистрации на Яндексе. Зовут меня Елена. Весной 2010 года в мою жизнь ворвались фракталы. И с тех пор стали неотъемлемой частью мировосприятия и самовыражения.
Поэтому очень значительная часть постов в этом блоге посвящена фрактальной графике. Другая тематика - искусство, классическое и современное во всех проявлениях. Думаю над ещё двумя темами, которые могут появится, одна из них связана с литературой.
Если Вы, так же как я, открыты к общению и доброжелательны, обладаете здоровым чувством юмора, у нас совпадают интересы и даже просто хочется пообщаться - welcome! Под этой записью можете представиться, мне будет интересно и приятно.

Мой сайт с галереей фракталов и некоторым количеством теоретических и практических материалов по этой тематике http://aquale.narod.ru/
Он скромно оформлен, но, дорог мне:). Если будет интересно, заходите!
Tags: верхний пост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments